logo de ambientes y proyectos.com.co

 

Remodelación Apto Sr. Daniel Manrique Barrio Niza

 
Fecha de remodelación: julio 2011 hasta octubre 2011

Familia Manrique

 

Esta remodelación se hizo en un apartamento de 100 m2 dúplex en un quinto piso, era un apartamento que se encontraba abandonado hacia bastante tiempo y los nuevos propietarios lo adquirieron para vivir, para lo que se busco ajustarlo a sus necesidades y gustos, dándole un toque de modernidad sin excedernos en el presupuesto.

A este apartamento se le hizo una intervención bien importante en el área de cocina, se modifico el mueble pero buscamos recuperar el mesón en acero inoxidable, abrimos el espacio de la cocina para volverla mas vivencial como respuesta a una de las exigencias de sus propietarios, hicimos que la cocina tuviera un mesón en isla que nos sirviera como comedor auxiliar y aprovecharlo para mayor espacio de almacenamiento, logramos fusionar la cocina con el área de comedor.

<< Volver Ver Más

 

También abrimos la vista del segundo piso hacia el primero, se obtuvo una sensación de transparencia al hacer una baranda en madera totalmente abierta que nos permitió comunicar visualmente todos los espacios del apartamento y volver protagónica la escalera dentro del apartamento, para eso también ampliamos los tramos de la escalera para que fuera mas fácil su circulación.

La familia recibió como obsequio una chimenea de leña para lo que hicimos el hogar para esta con un diseño que integrara la chimenea y una mesa decorativa que nos ayudo a dividir la sala en dos espacios, uno para meditación y disfrute y otro para el uso propio de la sala. En el segundo piso se abrió un espacio de estudio y la habitación principal con baño y vestier. Se utilizaron materiales de buena calidad y excelente precio, lo que nos convino para mantener el presupuesto inicial sin sacrificar diseño ni estética.

Le gusta este proyecto? Podemos hacer algo similar para usted. Póngase en contacto...